За Жизнь поговорить всегда готовы...

За Жизнь поговорить всегда готовы,
Как говорится:- чем живём и дышим...
А вот о Ней, что к боли нас готовит,
Мы, отодвинув, умолчим. Не слышать,

Предпочитаем мы о бедах. В стороне,
Оставив, в одиночестве проблемки,
Для остальных, но только - не себе.
Не дай Господь участия в "переделке"!

Но "переделка" же коснётся, как всегда...
И всех, и каждого! Надеюсь не забыли,
Что у палки, во-приори, два конца?
Рождение и смерть! Мы заслужили...

Своим рождением и доли остальной,
Отодвигая на потом, о ней не думать.
Живём, под позитивной, той волной,
Чтоб, в полной мере, сроки отодвинуть.

И не спасёт же, даже Ной, от той чумной
Старухи, что под чёрным покрывалом,
Придёт нас проводить, всех, в мир Иной.
И не заметим, что для нас ведь, это даром!

Всё ближе срок, всё чаще мысль тревоги...
Живём, не тужим, днём одним - Сейчас.
Но расползаются, с болезнью, "осьминоги",
По потаённым уголочкам души, в нас.

10.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии