Вот, подожду ещё недельку...
"Круговорот природы..."
(Николай Алексеев)
"Вот, подожду ещё недельку,
Отправлюсь в первобытный строй!"...
И заменив в онучах стельку,
Пойду топтать я, в След другой.
И вот, пройдя опять до Точки,
Где Опасения всех нас ждут...
Вернусь обратно я, дружочки.
И снова, снова.. в тяжки! Жмут,
Как видно, рамки нам столетий.
Хоть вроде и бессмертен был.
Но не связать из междометий,
Всё, что хотел сказать. Забыл!?
30.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлева.
Свидетельство о публикации №121091303997