Частушки

Хлопну я пол чарки
И запью второю,
Мне б хотелось спиться -
Он нашел другую!

Топ топ чаровик,
Пойди подивися,
А с такою чапелой
Только утопиться!

Мой миленок словно танк,
Не подвинется никак,
Но броня его слаба,
От моего от тазика ))

Люблю его такого,
Какого сделал Бог.
Но изменю легко я,
С тем у кого поставлен слог!

Как с подругою Парашкой,
Полюбили одного,
Оказалось каминг-аут,
С друганом смастырить смог!


Рецензии