Как много радостей

Как много приятных радостей
Обычным осенним днем...
Вот листья от ветра падают,
Вот город омыт дождем.
Вот небо такое чистое,
Воздушные облака,
Рябина висит манистами -
Срываю ее с куста...)
Вот солнце и в небе радуга!
О, счастье! Опять тепло!
Айда Бабье Лето праздновать!
Оно уже к нам пришло!


Рецензии