О, как пора нам отпустить Вчера...
О, как же важно чувствовать Сегодня...
Ведь отнимает, эта память, время зря.
А нам жалеть ведь дни, уже бы нужно!
И строить может планы, на Потом...
Мечтать, уж если строить не удастся.
Достаточно, что память живёт сном,
В событиях, в которых - не расстаться.
Треть жизни мы проспали, господа,
Вторую половину жизни гробим.
Но день вчерашний, воспроизводя,
Не краше дня Сегодня, бесподобием.
Что было - не вернуть, таков закон!
Что будет - пусть напраслина не мучит!
А вот Сегодня - впереди, не под замком...
И ждёт внимание, когда оно получит!
12.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Трудно выбраться
из плена прошлого,
но пытаться надо...!
И также бывает хандра,
так что - не без греха.
Свидетельство о публикации №121091303927
Василий Ступин 25.12.2021 07:38 Заявить о нарушении
Такая малость пусть простится!Невзначай
Хотела выделить, что может и не стоит,
Душа сочла моя уж так. Ты не серчай!
И спасибо,Василий, что читаете!
Работать есть всегда над чем.
Всего доброго, с Наступающим!
Ольга Доманецкая Журавлёва 25.12.2021 13:33 Заявить о нарушении