Февраль

Февраль и люди - единый фильм,
целостнотный взор,
тихий час - вздор,
как огня лост одного леса.

Электрический пласт - ткань,
Эмпирический гост - империя моя...

Старый тост - дом тар,
карт, карат.. знаю,
что ливень остатки дня небес
и томные касатки без нас - осадки,
и т;мные кассеты - кадры жизни.

Рифы войны - значит страх,
я приглашаю всех смотреть кино,
грифы и волны,
да - киноплёнка, полноценная.


Рецензии