Побег из дурдома
Бросив все позади,
Километры разломов
В моей грешной груди.
Я бегу средь развалин,
Средь сгорающих звёзд,
Мимо старых окраин,
Мимо сладостных грёз.
Потерялся в дороге,
Я брожу в темноте.
В голове моей строгой
Уже мысли не те.
А ведь раньше по небу
Я на крыльях летал,
И везде,где бы не был
Я улыбку знавал.
А сейчас в этом мире
В этой серости дней
Улыбнусь я пошире
Горькой думе своей...
И сижу в этот час
Разгребая окурки
Может ,каждый из нас
Все же выйдет из дурки.
Свидетельство о публикации №121091303903