И словесных каре легионы
На плече утвердился сокол
Загорелась улыбки лампочка
Впечатлением не одиноко
Наточив карандаш неточенный
И измерив хрусталь мадерой
Я уселся сосредоточенно
Над простором бумаги белой
Поскакали, пришпорив чаянно
Полетели в атаку рифмы
Кораблями пошли отчаянно
На коралловых строчек рифы
Всё гремит и сверкает молнией
Колоколит, играет в тромбоны
И листочная площадь полная
И словесных каре легионы.
Свидетельство о публикации №121091300389