Жизнь идёт, играем роли...

Жизнь идёт, "играем роли"...
Утром, в зеркало смотря,
Улыбнувшись, скажу:- "Оля,
Мир пора бы.. покорять!"
В остальном, отдам бразды я,
Театралам, комильфо...
Лицидеям, актов милых,
С восклицаньем:- "Бисс..браво!

15.08.19г
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии