Что Иванушка?

 
 Что…Иванушка – Иван!  Ты в болоте -  Потерял?
Ты стрелу нашел свою, толь жену себе, подругу,
Толь супругу, то ли боль, что же делать мне с тобой?
Ты меня скорей бери и к себе Домой неси……
Хоть в мешочке, хоть в платочке, буду я с тобою – жить……
Нежить……. Холить и Любить! Коль беда…забота в дом,
Одолеем всё Вдвоём!


Рецензии