Гимн ГБОУ Стерлитамакская КШИ

(Слова Александра Бацулина, музыка Виктории Пивоварцевой).

В Стерлитамаке есть особенная школа,
Где дети учатся красиво говорить,
Находится она на улице Толстого (ва),
Он завещал нам словом дорожить.

Припев.
Живи, живи, родная наша школа!
Учи, воспитывай и процветай всегда!
В судьбе ребят ты главная основа,
Тебя мы полюбили навсегда!

У педагогов наших сердце золотое,
Девиз их: Дети чтоб счастливыми росли,
Чтобы раскрылись ярко их таланты,
И чтобы стали все успешными людьми.

Припев.
Живи, живи, родная наша школа!
Учи, воспитывай и процветай всегда!
В судьбе ребят ты главная основа,
Тебя мы в сердце поселили навсегда!

В твоих стенах, как в самом светлом храме,
Набравшись сил, мы в новый Мир идём,
За подготовку к жизни с добрыми делами
Тебе мы, школа, этот гимн поём!

Припев.
Живи, живи, родная наша школа!
Учи, воспитывай и процветай всегда!
В судьбе ребят ты главная основа,
Тебя мы не забудем никогда!


Рецензии