Осенняя грустная песня

Осенняя грустная песня
Дождём пролилась на земле.
Любимую. осень подругу
Проводим в далёкий мы путь.

Другое придёт время года
И будет нас утешать.
Природа меняет пейзажи
В унынье не даст нам впадать.


Рецензии