Прощание с летом

Прощание с летом

Ветер в небе закружил
листья с клена в парке утром.
Желтый дождь запорошил
все тропинки перламутром.
Под туманным серым небом
весь в слезах летит листок,
вспомнил, как гулял под ветром,
веселился в стае строк.
Между нот встречался с дамой
и дарил цветы подчас.
В вальсе он вещал упрямо,
что влюблен, не виноват.
Разыгрался в сладких чувствах
с ветром бешеный поток,
обнимал тебя, разлука
все вершила нам итог.
Разошлись дороги наши,
грозы летние исчезли.
Поцелуй его протяжен,
осени парад чудесен.

13.09.2021 года


Рецензии