Тишина
С ней частенько веду разговор
Ни о чём, просто так, всё пустые слова,
А в ответ молчаливый укор.
Я люблю тишину, с ней уютно вдвоём,
В ней хранятся все тайны мои.
Две печальных судьбы. Так вот с ней и живём
То в слезах, то в мечтах о любви.
Она тянет к себе и не терпит отказ,
Грозно властвовать хочет лишь мной.
Я пыталась бежать от неё много раз,
Но она словно тень за спиной.
Свидетельство о публикации №121091303773