Холодная осень
Серым облаком сквозь неба просинь,
Моросящим минорным сюжетом
В моё лето,холодная осень.
Своей мокрой походкой унылой
Под зонтом ,в плащ -"Ненастье" одетом,
Листопадом звенящим укрыла,
Лист засохший оставив от лета.
Сквозняком пролегла незаметно,
Увяданья плетя паутину.
Лишь в душе рдеет капелька лета
В ярко-сочном убранстве рябины.
Свидетельство о публикации №121091303743
Ольга Гельц 13.09.2022 14:19 Заявить о нарушении