У соседки из станицы так прелестны ягодицы
Так красивы ягодицы
Так погладить захотелось
И пошло , и завертелось
Что за мысли парень, псих
Перещупать всех бы их
На одной остановиться
И наверное жениться
Для чего, куда зазря
Ехать к девкам за моря
Ягодиц и тут хватает
Много девок обитает
Статны телом и лицом
Сенкью матери с отцом
И цистерны ого го го
Для детишек молоко
Распалилася душа
У красавца молодца
Это ж надо мама миа
Все испортит пандемия
От короны только вред
Знает это и сосед
Хоть сосед и с круглой роже
Но к соседкам так охочий
Свидетельство о публикации №121091303730