Смешные ладошки
Бог родился и дьявол исчез
Если б я заиграл вдруг на скрипке,
То сыграл бы тебе полонез...
На регистрах и трубах органа
Я сыграл бы церковный хорал,
Тот не ведает зла и обмана,
Кто тебя в этой жизни мне дал...
Только самые нежные мысли
Я играл бы на флейте тебе
Ты моя запоздалая пристань,
В бестолковой и трудной судьбе....
Поиграл бы на арфе немножко,
Как прожил эту жизнь не всерьёз....
Пусть ласкают смешные ладошки
Поседевшие пряди волос...
Свидетельство о публикации №121091303724
Инна Булько 20.09.2021 16:19 Заявить о нарушении