Пьяная ночь

Встретились с тобой в угаре пьяном,
Сложен кратковременный союз.
Сексуально ела ты бананы,
А диджей конечно включил блюз.

Извиваясь томно на танцполе,
Ворожила грацией меня.
И для храбрости набравшись алкоголя,
Подошёл причину сочиня.

Темный вечер звездами мерцая,
Нам шептал о вечности любви.
На кольцо нисколько не взирая
(мужики-же всё равно козлы!)

В гости ты позвала осторожно,
И поднялся тонус мой мужской.
Устоять пред женщинами сложно,
Если речь о женщине чужой.

А под утро спешно собираясь,
Шёл домой я к женщине своей.
Шёл домой нисколечко не каясь,
Нефиг на ночь отпускать мужей!


Рецензии