Ии иИ - ЛО НО - ЛО ОО НО ОО!!!

Аа -  ДУ ША Аа - ТО ОО!!!... -            (КА Аа)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОН КА Аа!!!... -            (ТО ОЧЬ)

   -  Аа аА - СЪ ТЪРУ НА Аа(ЕС) - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя!!!(ВЕ)...       (ВЕ ЕС)

   -  МЪНО ОО ГО - ТО ОН ШЕ Ее - ТО ОНЬ ШЕ Ее!!!... -    (ВЕ ЕС ТО ОЧЬ КА Аа)

Ии иИ - ВЕ ЕС ТО ОЧЬ КА Аа - ЛА АС ТО ОЧЬ КА Аа - КЪ - НА АМ!!!... -     (ЭДО - БУКВИЦа)

   -  ПЪРИ КО ОС НО ВЕ ЕНИ ИЕ - МЪНО ГО!!!... - МЪ НО ОО ГО -  ПЪРО ОО ЩЕ Ее!!!... -  (Ээ ДО - ЛАСТОЧКА  - ОБРАЗ)

      ЕЕ

ДО ОМ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЙ!!!...        (МО ОО Д ОО ОМ)

   -  Ии иИ - ПЪРЕ ЕВ РА ЩЕ ЕНИ ИЙ!!!... -      (ДО ОМ - МО ОД)

Ии иИ - Т - Ш - Е - Т - НО ОО!!!... - ТЪЩЕ ЕТ НО ОО - тщетно...   (ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее)

   -  НО ОО - НИ Ии - НА АП РА АС НО ОО - ОО НО ОО!!!...  -            (ОО О Н О ОО)

НО ОО - ОО НО ОО!!!... - ПЪРИ ВО ОО ДИ ИТ - ВЪ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -   (НИ И Т И ИН)

   -  ТЪВЕ ЕР ДЬ - ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - НИ ТИ - НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ - КЪРУ УГ ОМ!!!... - ИЕ ВО ОО - ПО ЛО ОТ НО ОО!!!... -    (ЛО ОО Н ОО ОЛ)    (ЛО ОО Т ОО ОЛ))

      ОО


Рецензии