Уголочек моей Родины

Ты пришел – рассвет настал,
Всех улыбкой обаял.
Солнышком весь дом залило,
Ставни окон аж открыло.

Людям в радость настроенье,
Все внезапно – удивленье.
Праздник для людей настал
Гармонист вдруг заиграл.

Стар и млад в ДК гурьбой -
Праздник будет уж большой.
Музыкальный фестиваль
По ТВ лишь ты видал.

Улицы заполнил гул,
Летний ветерок подул.
Воскресенье – чудный день,
Ярче что-то ты надень.

В поле за селом спеши
И улыбку принеси.
Песни летние лихие,
Цели фестиваля благие.

Людям красоту нести,
Частичку души преподнести.
Родину – Россию – вознести,
Венок из ромашек сплести.

Я люблю тебя, мой край,
Красотой вокруг обдай.
Воздух чист и свеж – дыши,
Родину свою цени!


Рецензии