Пародия на стих Смотрю на стадо недовольных
Кто разрешил им выступать?
Ведь вы не нищи , ни голодны
И права нет у вас, орать.
Учили вас: чтоб, быть потише
За правду-кривду выдавать.
И жили чтоб, как скажут свыше
На совесть нужно наплевать.
Ты хлеб растить уже не будешь
И в шахту с киркой не войдешь.
В стране у нас, такого дела,
Захочешь, сроду не найдешь.
А если будешь изгаляться,
Так мы найдем тебе врага.
Убьют тебя там, может статься,
Чтоб не вернулся никогда.
Смотри на развращенных телок,
Чтоб лучший друг твой, был айфон.
И не ори, что власть не мила
Мы пишем для тебя закон.
Отца и мать, своих не слушай,
Зачем тебе, их защищать?
Бараном будь – ослом покорным,
Чтоб век свободы не видать.
Свидетельство о публикации №121091303692