Семейный Отдых в Несебре

СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ В НЕСЕБРЕ.
Граф, графиня и графята,
--- Папа, мама и ребята.
В сентябре на фото снялись,
Ведь, на море отдыхали!

Дисней, с Аква посетили,
С Пандой весело дружили.
На <тарзанке> прыгал мальчик,
Показал в восторге пальчик!

Сачком  Раков вы ловили,
На траву гулять пустили.
Изумлялсь ребёнок, Как?
Покраснел при варке Рак!

Что ж, ещё добавить тут ---
Автодром, бассейн, батут.
Десять дней, скажу я смело,
Слишком быстро пролетело.

Теперь, вещи собираем ---
В школу, в сад не опоздаем.
Вновь, весною соберёмся,
Отдыхать семьёй вернёмся!

Дед Валера для внучат,
Сочинять куплеты  рад.
Люба, бабушка, вздыхает,
Всё, обнять внучат мечтает!

Вот, пройдёт немало лет  ---
Соберётесь здесь бригадой.
Деда с бабой --- давно  Нет,
Есть их травка, с виноградом!
.        ************
На тележке чемоданы  ---
Вы в порту, хоть ещё рано.
Филипп носик почесал,
Оп, ля --- лучше задышал!

Дед Валера, сентябрь 2021 г.


Рецензии