Седьмое небо

Седьмое небо где оно,
Кто нам подскажет это.
К душе мы обратим вопрос,
Ей думаем известно.

Когда мы спим она
В мирах других всегда
Летает. Границы все
Открыты ей, она
Всегда своя Там.

И задала я ей вопрос
Про то седьмое небо
Она мне сон явила в ночь
В реальность обратила.

Она с собой меня взяла
И я летала птицей.
Таких чудес какие Там
Навряд ли здесь увидишь!


Рецензии