Дымкой прозрачной стелется туман

Дымкой прозрачной
стелется туман.
Это однозначно,
коварство и обман.

Не можете изменить
и не хочется уже.
Тогда надо жить,
избегая виражей.

Жить свободной
птицей в полёте,
понять невозможно,
что вы найдёте.

В жизни настоящей
другой поворот.
Для своего счастья
ищите новый брод.

Стремитесь к цели,
судьбой обещанной.
Если  понять успели,
горевать нечего.

Получать знания,
применять в деле.
Вам скажет сознание:
вы многое успели.

Не останавливаться
на своём пути.
Если  призвание
сумели вы найти.


Рецензии