Стресс
До сих пор не могу.
Что случился вчера -
Не захочешь врагу,
А не только кому - то
Ещё пожелать.
За всего две минуты
Случилось то, б..ть.
Были вечером с внучкой
Одни мы и вот,
Она хитрая штучка -
У бабки живот
Так скрутило - пришлось
Мне пойти в туалет.
Выхожу, а Оливки
В дому моём - нет.
А на лоджии вижу
Открытым окно.
Рядом стульчик там рыжий,
И мыслей кино
Завертелось и
Сердце от страха зашлось.
Моя выпала гостья
В окошко небось?
Крик истошный - он вырвался
Вон из груди.
Там она, моё солнце
Лежит, погляди,
На асфальте, немая
Не дышит уже.
Мать моя дорогая,
Почти в неглиже,
Рвусь скорей к ненаглядной,
Чтоб с нею там лечь.
Будь окно то неладно,
И я, что сберечь
Не сумела малютки,
Кровинки своей...
Вдруг какие - то звуки:
В них слышу я - Эй,
Я с тобой только в прятки
Играть начала.
И за дверью минутку
Всего побыла.
Боже, что это было -
Не выразить вам.
Я её целовала
Иссупленно прям
С головы и до пяточек
Нежных её -
Моя девочка, ласточка,
Счастье моё!
Ведь живой была внучка,
Души моей свет.
Больше я её ручки
Не выпущу, нет.
Успокоилась еле,
Сглотнув валидол.
В телевизоре блеял
Мультяшный козёл.
13.09.2021 год.
Свидетельство о публикации №121091303666