Это было вчера

Это было вчера
Ты была так прелестна
Я смотрел и молчал
И болел, если честно

Говорила о чём-то
Будто всё впереди
Я ж молчал слишком громко
Но не видела ты

Улыбнувшись и в щёчку
Развернулась, ушла
Я ж любил тебя молча
Это было…вчера…

20.05.16
ilay


Рецензии