Труба-дур

Хотел ввести трубу в Европу, она же показала нрав,
Почём нам будешь мацать жопу, тебе я не давала прав.
Но руки чешутся,  без дела и поднимается вопрос,
России тело надоело, в нём я не получу прирост.
Она же постоянно стонет, кляня нелёгкую судьбу,
Не хочет отдавать богатства, я право это не пойму.
От широты своей душевной я осчастливить мир хочу,
Пригрев жидов, латинос, негров, им показав любовь свою.
Они меня в веках ославят и благодарность отдадут,
Таким народом легче править, но не Россией, трудно тут.
Но я отвлёкся от проблемы, мне статус хочется вернуть,
По тверди дна  морской пучины я газа продолжаю путь.
Залезу в анус без опаски, в Европу нет других путей
И нечего, что мало смазки, мне лишь бы вставить поскорей.
Быть может там, обласкан буду почётом, славой окружён,
Мне наплевать на быдло в массе я император я закон.
А кто посмеет слово вякнуть , в делах неправедных винить,
Тот сразу станет экстремистом, нет ваших прав меня судить.
Вам не понять величье мыслей, и мировых страстей размах
Учитель мой и мой сподвижник высокочтимый машиах.
Александр В.   06.04.2021г.


Рецензии