Радуга

 Прикосновение к душе, как ветер августа.
 Любовь, испытанная временем, судьбой.
 Андрей и Даша - чувства теплые, как радуга.
 Когда влюбляешься, не важно - холод, зной.

 Вкус поцелуя, вкус разлуки и страдания. 
 И тишина, что заползает словом "Нет".
 Когда ты любишь, исполняются желания.
 Когда теряешь, на душе кровавый след.

 Сквозь испытания - оттенки невиновности.
 Тюрьма, как кара за других и ни за что.
 Путь к рисованию - душа, обет, пророчество.
 Портрет, как вечность, летний город и кино. 

 Любовь не знает расстояния и возраста.
 И приговор судебный - это не конец. 
 Карандаши и краски - отраженье голоса. 
 Любовь воскреснет, невзирая на протест.

 Кадр со съёмок т/с "Цвет мести"

 13. 09. 2021


Рецензии