НЕТ...
Лишь останется твой аромат.
Твоё чувство ко мне безответно,
Может в этом и я виноват.
Говоришь ты "Люблю" и как будто,
Моё сердце стучит в унисон.
Но вот вновь просыпаюсь под утром,
Понимаю, что это лишь сон.
Я поверь, не хочу напрягаться,
Ни за что не хочу отвечать.
Нам начертано в жизни расстаться
И тебе я дал это понять.
Ты вулкан и пылаешь как факел,
Жизнь, энергия хлещет "ключем".
Надо мною кружишь словно ангел,
Хохоча задеваешь крылом...
Нет, мы разные в жизни стихии.
Ты огонь, я по жизни вода.
Не нужны миражи, эйфории.
Нет, не быть вместе нам никогда.
Ты твердишь, что с тобой будто в сказке
Оживу и к манящим губам,
Меня тянет с немыслимо страстью.
Ты как выстрел, как вирусный спам.
Отойди, не касайся, не надо,
Не вселяй ты стихии зерно.
Не стирай перед нами преграды,
Ты другая, я понял давно...
Лишь во сне я тебя обнимаю
И лаская до боли люблю.
А под утро все спешно стираю.
"Это сон" - тихо я говорю.
Ты пришла и уйдёшь незаметно,
Лишь останется твой аромат.
Ты поймёшь, знаю я непременно,
К сожаленью, тебе я не рад.
Свидетельство о публикации №121091303583
Спасибо, что уделили мне немного времени.
С уважением Людмила.
Людмила Ткачёва 2 17.09.2021 09:36 Заявить о нарушении