Автопортрет

Сердце разрывается на части,
Боль не оставляет ни на миг!
Для меня мир рухнул в одночасье
И мой дух мятежный сразу сник!

Мне сейчас чуть-чуть нужна поддержка,
Но, увы, поддержки этой нет!
В голове - сумбур, в уме - задержка:
Мой сейчас такой автопортрет! 


Рецензии
Искренне. Надеюсь, сейчас у Вас все хорошо.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.10.2023 09:56     Заявить о нарушении