Порхали в страсти

Любимую хочу сейчас обнять,
чтобы ресницами щеку пощекотала. 
Её любовь я вновь смогу объять,
когда она к любви заворковала...
     Лавандой пахла солнечная прядь,
     лицо волною нежно покрывала.
     А страстных губ волнующая гладь
     в алтарь любви, доверчиво взывала.
Порыв любви возвысился в полёт.
И грудь любимой томно задышала.
Любви планету начали облёт.
Как в первый раз душа затрепетала.
     Желанья стали бурны и чисты,
     возвысили нас в райские зарницы.
     А души были святостью полны.
     Не ведали безумию границы...
Святое мы вершили чудо-действо.
Порхали в страсти дивных чудесах.
Оргазмом завершилось любви действо.
Где-то в бескрайних небесах...


Рецензии