Собака спит...
Сейчас ты можешь без проблем ходить
И что-нибудь носить туда-сюда...
А если вдруг разбудишь,- что тогда?
Смотреть полезет, что ты будешь брать,
А то еще полезет поиграть,
А если кто-то ей не по душе?..
Ты не шуми,- пускай уж спит уже...
Свидетельство о публикации №121091303560