Друзья. иван иваныч и антон макарыч
И даже брали иногда гитару-один с моноклем, а другой-в пенсне.
Во фраках с тростью и при котелках с прожитым грузом прошлых лет
Всегда как будто были при делах, но всё ж любили больше высший свет.
Животики, прикрытые жилетом, со скрипом туфли с тоненьким носком,
Ходили, как тузы, всегда валетом и думали, что все под каблуком.
Такие важные, казалось бы, особы: ведь до сих пор на золоте едят.
На самом деле уж ни к чёрту оба, уж ножками по коврикам сучат.
Два толстяка сегодня вновь тусили, большие закадычные друзья.
Всё на красоток взгляд они косили, видать ребро им бес чесал не зря.
Представьте, тут конфуз случился-Макарыч и Иваныч разошлись!
Покушали-салат не приглянулся и господа на кухню понеслись.
Стоп . Тишина. И как-то потеплело…у старичков в момент открылись рты.
Так белизна распаренного тела толкнула плоть господскую внутри.
Сияла женская фигура при луне. О, Боги, не будите Лихо!
Один с моноклем,а другой в пенсне разглядывали тело поварихи.
Свидетельство о публикации №121091303548
Эдисон Дворецкий 18.09.2021 08:57 Заявить о нарушении
Нуждаюсь в комментариях. Спасибо Вам. С добрыми пожеланиями радости и вдохновения.
С уважением.
Мила Асеева 18.09.2021 18:18 Заявить о нарушении