Всего одна фраза, всего одно слово...

Несчастная женщина, что же случилось
Какая беда её душу сломила
Какое же горе, что шрамы на сердце
И слёзы в глазах, и взгляд онемевший

Как получилось, что счастье сломалось
Что крылья в полёте она потеряла
Что звёзды померкли и чёрная мгла
И крик заглушая стоит тишина

Что жизнь разделило, на до и на после
И холод пронзает как ножик по коже
Всего одна фраза, всего одно слово
"-Ты стала вдовою, ты вновь одинока".

Не стало того, кто был крепкой опорой
Кто мог уберечь, от ненастья и горя
Теперь без него, лишь одна пустота
И сжалось вдруг сердце от слова "-Вдова".

         13.09.2021год.


Рецензии