У ограды

  Январь и таk
 жестоk
    без гепатита

   который был -
 отнюдь
   не сочинский' загаръ

  Сперва издохнет
  нет ,
  конешдно ,
    но-ни баба

  Чтоб загасить
  в иммунитет
  dushi пожар ъ

   Чуть на аорту
 позвоночник
 ( Hello , the  spinal
    cord    )

 -  На электричку - послезавтра
    И - вперед!
   
   Пыль снежная
 оттбросит отто двери

   Такое
   ремесло

   Жолт диск слепит
за белой пеленой

  Все 112 лет
  на страже
  Боткинской больницы

  Все кто
  проходят
  чередой

  Суть - ни
 казалась
   самой глвной 

  А - то , что
  в рифму
  ни~ попал

  " Понаберут
    детей на флот  !  "


Рецензии