Осень грусти моей недопетой...
До чего с той, минувшей, похожа,
Эта знойная, страстная осень,
И крадет она сердце, уносит!
Время будто вернулось назад,
Ах, какой золотой листопад!
Кружит голову танец разлуки,
Дождь ли, слезы мне капают в руки,
Исчезая, уходит навек,
Самый близкий, родной человек...
Улетают на Юг наши птицы,
И зовут с собой ... Пусть тебе снится,
Ночь у моря, на кромке волны,
Отблеск юной, прекрасной луны,
А за самой далекой звездой,
Наш непройденный путь молодой,
И в твой сон мне позволь достучаться,
Войду тихо, посмею признаться,
"Такой осени неповторимой,
Больше не было!"Неуловимо,
Мимо счастья закаты, рассветы,
Осень грусти моей недопетой...
Свидетельство о публикации №121091303521