Я не Христос
Я просто ранен. Ранен я давно.
Я безнадежно ранен вместе с вами.
И пьем мы боль как старое вино.
Христос, любовь, вино и эти гвозди…
Они как знак непринятой любви.
Любовь есть дар. Мы на планете гости.
Планете, нами преданной любви.
Здесь мы живем, не зная, как проснуться,
Вбивая в ближних гвозди ни за что.
Христос ушел, но обещал вернуться.
Он нас простил и дал нам срок. И что?
***
Свидетельство о публикации №121091303517