Осень прочно нас связала

Растекаясь жидким светом,
Осень мир заполоняет.
Вдалеке осталось лето -
Листопады баллом правят.

Лист на землю опадает,
И ковры повсюду стелет.
Красный клён в лучах сияет,
Разбавляя медью зелень.

На твоих губах зарделось
Затаённое посланье,
А в глазах лучится нежность,
Выражая ожиданье.

В небесах ультрамарины,
Словно волны океана.
Мы ж с тобою неделимы -
Осень прочно нас связала.

Колдовством своих туманов,
Не шутя, приворожила
И любовного дурмана
Прямо в души напустила.

13 сентября 2021 года




 


Рецензии
Красивое осеннее стихотворение Вальдемар! Колдунья Осень!

Татьяна Дизик   22.09.2021 22:00     Заявить о нарушении
Все женщины немного колдуньи, и осень тоже! Спасибо за отзыв! Удачи вам и здоровья!
С уважением

Вальдемар Печерский   23.09.2021 10:25   Заявить о нарушении