Реальность

Мифы – это сказки народов мира. История – политика, опрокинутая в прошлое. Всё это – остров, на котором мы хотим найти сокровище. Умный живёт своим умом, дурак – своей глупостью. Отличить одно от другого невозможно. Нет критерия. И встречаются два дурака и спорят, кто кого умнее. Каждый объясняет другому, что его глупость и есть ум. Такова реальность. 


Рецензии
Что то новое интерес проявляю а вот верно же

Кокаева Любовь Продолжение Стран   14.09.2021 05:13     Заявить о нарушении