Безнадежно

Не прошу о другом,
Но одно остается -
Наглядеться в огонь
Заходящего солнца.

Я ничто и никто,
Проходя одиноко,
Жду, пока красотой
Не пресытится око.

Лишь не помня себя
Жизнь прожить и возможно,
Безответно любя
И, увы, безнадежно.

04.05.21


Рецензии