Чтоб сделать шаг вперёд его надо обдумать

Чтоб сделать шаг вперёд
Его надо обдумать.
К чему он приведёт.
Ведь первый шаг
Определит последующие.

И наши предки знали
В этом толк
И не спешили.
А разумели дело
К которому себя вели.


Рецензии