В черном цвете

Видеть всё в черном цвете?
    Упаси Боже!
Ненавидеть и презирать?
    Себе дороже
Выйдет этот обман. Только
   Любовь
Сгладит этот изъян.

Уйти_ не досаждая и не
    Раздражая.
Дать возможность самому
    Разобраться
Понять и принять. А иначе
    Ничем и никак
Правоту нельзя доказать!
   И желать...

Видящему всё в черном
    Цвете
Увидеть и белый. И он это
     Должен признать.


Рецензии