Цыплёнок

Любознательный цыпленок отошел от всех в сторонку,
Поглядел он на цветок, -Что за странный лепесток?
Может клюнуть? Может съесть? Что-то странное в нем есть!
Оглянулся....нету мамы...потерялся на поляне.


Рецензии