Уходит человек...

Уходит человек -
С ним целый мир.
И плачет сердце:
Вновь не будет встречи.
И понимаешь:
Ты здесь - пассажир
И твой уход ведь
Тоже...недалече.
Но если жизнь пройти
За годом год
Расскажет память
Кем ты жил на свете
Так не страшись
Уйти за горизонт,
Коль написал судьбу
В кристальном цвете...


Рецензии