Конечно же, вы угадали...
Наверное, это старость,
О прошлом болит душа,
Всё, собственно, там осталось,
А стрелки вперёд спешат.
Глаза открываешь – восемь,
Сходил в магазин – среда,
Сварил себе кофе – осень,
Прилёг отдохнуть…ну, да…
(Ин..т )
@@@
Конечно же, вы угадали...
"Но фиг!"- я скажу, тут вам!
Прилягте, если устали,
Но радуйтесь новым дням!
Ароматному кофе тоже,
Пусть в осень пейзаж одет...
По срЕдам скучать негоже,
Устройте друзьям обед!
И пусть себе стрелки скачут,
Жизнь, урезонит, их бег...
От горя и счастья, здесь, плачут,
Но ведь это - не есть секрет!
Из оного в крайность.. и что же?
Контрастность, рождает вкус!
Вкус к жизни, терять похоже,
Не настроены - ну.. ни чуть!
15.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091303367