Сублимирование творческого времени 14-09-2021
ПСИэнергией* проявленной души,
Будущее в жизни без сомнения!
Мысль Вселенной, это опиши.
Через слово мысль пусть здесь проявится...
Но пока ту мысль, здесь проявлять, боюсь!
Не созрели темы в рассуждениях
Чтоб создать для общества уют.
Вот когда придут души** прозрения -
Формативно в мире суть поймут.
Лишь тогда придут те рассуждения
И, в словесной форме, оживут!
------------------------------------
*ПСИэнергия - разность энергопотенциала между чакрами, где первая - минус, а
последующие - плюс.
** Душа Земли - формативна. Она состоит из суммы человеческих душ.
Свидетельство о публикации №121091303362