Не шутитие, шпана, не шутите!

­Не шутитие , шпана, не шутите!

Не шутитие , шпана, не шутите!
На дворе двадцать первый уж век…
Весь двадцатый – суровый учитель
испытаниям русских подверг…

преподав им урок – реки крови
растекались по русской земле
научавши народ всех сословий,
как прожить и как выжить во мгле.

Убивал не жалея, просчёты
не прощал ,оттого кровь лилась.
До седьмого трудилися пота:
от усердья земля напряглась.

Не до вас , не до шуточек ваших:
вы пришли, чтобы душу сгубить.
Человеков, коль души погрязши
в словоблудие, легче сшибить.

Брань духовная : быть или нЕ быть
людям русским на русской земле.
Крест Христовый на брани потребен,
Он забыть помогает о хлебе…


Рецензии