Эволюция начало, инволюция конец

Эволюция начало,
Инволюция конец.
А сейчас мы
Посредине проживаем
Жизнь, как есть.

Режим старый
Весь в упадке,
Но пока ещё кряхтит.
А энергия Вселенной
Новую готовит жизнь.


Рецензии