Поздравок к подарку на свадбьу

               (заказное)

В день семейного рожденья
Вас сердечно поздравляем
И семьёй своею дружной
Вам торжественно вручаем...
     Но не баночку варенья,
     Не коробочку с носками,
     А подарок очень нужный.
     Это – баночка с деньгами.

Вместе с банкой пожеланье
Приберечь её слегка.
Ждать не нужно очень долго,
А всего-то лишь пока
     Будет новый день рожденья,
     И появится на свет
     Маленький, но сладкий очень
     Цветочек первый в ваш букет.

И, конечно, с поздравленьем
Пожеланий целый ворох:
Чтоб всегда с течением лет
Был в пороховницах порох!
     Чтобы каждое мгновенье
     Освещала вам любовь,
     Был бы в душах тёплый свет,
     Понимание – без слов!

Чтобы дом был полной чашей!
Чтоб сбывались все мечты!
Чтобы с госпожой Удачей
Были вы всегда на "ты"!
     Чтоб друг к другу – уваженье
     И почтение от детей!
     Чтобы счастливо вы жили
     Много ясных ярких дней!

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

                13.09.2021.


Рецензии