Неужели

Неужели не опомнится
    Человек
Во что превратил он
    Свой век?
Для чего до сих пор
    Войны,
Для чего покорять
     Недовольных?

Когда же он научится
    Жить,
По настоящему жизнь
    Любить?
Уже и вирус ему не
    Страшен
Уносящий жизни??? И
    Это неважно???

А ведь кто владеет всем
    Он_ никто!
Ну и что, что в бриллиантах
    Его пальто?
Оно же на тело одето...
    А в глазах
Темно! Нет там Божьего
     Света!

Глаза_ зеркало души! А
    Поколения
За нами идут_ слепые
     Они...
Внушили им_ ничего не
    Сделав
Владей! Догони, отними
   Убей...
Морали нет! Прав тот, кто
    Сильней...

И превращается человек в
     Зверя,
Уже он никому не верит!
     Не верит!
И бежит искать защиты к
    Братьям
Меньшим нашим, к кошкам
    Собакам...

А те бессловесные
Всех нас любят...
Когда плачем
Слёзы языком
  Вытирают...
Мы их к себе
  Прижимаем...
Ищем тепла и любви
   У них, у них...
Человек! Ты Человеком
   Рождён был
Опомнись и оглянись!!!


Рецензии